Другая...

 Люблю, хочу тебя всегда -
Не смотря на Зеркала .
Несмотря на Боль в груди ...
Если хочешь - уходи !

 Если хочешь - подожди ...
И в Глаза мне посмотри .
Ты увидишь в них Л Ю Б О В Ь !
ГРЭЯ встретила АССОЛЬ .

 Ты увидишь в них Огонь !
Пусть бежит по венам Кровь .
Шальных Эмоций Океан ...
Похоже Счастье на Обман .

 Только это есть Л Ю Б О В Ь !
Ты сыграл Кометы Роль .
Изменил меня на раз :
Стала Я Другой Сейчас .

 Хочу, люблю тебя Всегда ...
Смотрю с Улыбкой в Облака .
Я скучаю по тебе .
Ты как прежде нужен мне !


                1 Марта 2023 г .


                V ....


Рецензии