А помнишь...

А помнишь,как всё начиналось,
И здесь возрождался фашизм,
Почувствовал силу лишь малость,
Он вышел из тени без призм.

Он вышел на сцену майдана,
С призывом одним, убивать,
Сценарий кошмарного плана,
Небесных чуток пострелять.

Да,всё началось то с майдана,
Ну что ты, забыл патриот,
Вы твари открыли ту рану,
И кровь до сих пор здесь течёт.

Забыл ты,как мирные дети,
Сжигали коктейлем людей,
Железные биты и плети,
Невинность улыбки зверей.

Потом были слёзы в Одессе,
Всё тот же огонь на глазах,
Вы мрази прибавили в весе,
Смешав там весь ужас и страх.

И тоже здесь мирные дети,
Смеясь, разливали бензин,
И ты, среди них тоже где-то,
Я видел твой взгляд из-за спин.

А следом мой край на колени,
Но он не прогнулся под вас,
И ты словно дьявольский гений,
Спустил диких псов на Донбасс.

И долгое страшное время,
Ты подло меня убивал,
Бандеро-фашисткое племя,
Твой сучий собачий оскал.

А что же теперь,мирный укр,
Всё это пришло и к тебе,
Ты слышишь,последние звуки,
Спускается кара с небес.

И мне тебя вовсе не жалко,
Ни сёл ни твоих городов,
Ведь мразью становятся с малку,
От сучих собак и от псов.

А помнишь, как всё начиналось,
Под гимны собачьей страны,
Её ведь совсем не осталось,
И всё из-за вашей вины...
20.03.2022.


Рецензии