На скамейке

Скрипом ламината отзывается комфорт.
Пропитым успехом обзывается комфорт,
В лифте загудело предвкушение ухода
Для убитых кроссов мир иллюзий распростёрт.
Холодно пожалуй, неуютно, но легко,
Мимо озадаченных люденов прошмыгнуть
В кожаном пальто надежно спрятал подбородок,
Собран, целомудренен, пропущенный грехом.
Бабочка в кармане подготовилась кусать
Сяду на скамейку,как садовник рано утром,
Оценил картину, присмотрелся и разлёгся
Для меня скамейка нынче стала, как кровать.
Слёзы у прохожих-мазохистов не утру
Сами всё решили, им советовать не к месту
Мне плевать на то, чего касаться и казаться
Тупо отдыхаю, растворяюсь на ветру.


Рецензии