Жировик

Жировик под кожу вложен.
Никому он не к лицу.
Сложно он по жизни сложен.
Тело ведь доступно все ему.

И живет.
Он без лица.
И без надежды.
Но имеет он возможно тайный смысл?!

Ожирел.
И распустился.
Словно?!
Никогда не жил…


Рецензии