Звезда

Каждый день, каждый час, каждый миг
Пламенеет твоя звезда

В небесах высоко и в груди глубоко
Ее свет с тобою всегда (х2)

Сделай только вдох, сделай только шаг
И ладонь свою протяни

Словно полый тростник, что свирелью поёт,
Этот свет в своем сердце прими (х2)

Так запой же, друг, отпуская страх -
В Музыканта руках навек

В ширь бескрайних полей, в глубь бездонных рек
Свою песнь неси, Человек

В высь седых небес, в глубь людских сердец
Свою песнь неси, Человек

Человек, человек, человек, человек
Сотвори Себя, Человек!


Рецензии