Божия воля

Есть на всё провидение,
Божия воля. 
Бог решит за Меня,
Мне ль остаться
С тобою.
На бордовый закат
Не пойду на уставший.
Сотни лет проживу,
И узнаю, что дальше.
Мой четвёртый талант
Под негожим запретом.
Он раскроется, может быть,
Следующим летом.
Но ещё не пора.
Небо грозно и мутно.
Появилась на свет Я
Декабрьским утром.
Где-то были дожди,
А в России - шли градом
Хлопья белого снега,
Была Я не рада.
Но на всё воля божья
Опять повторюсь.
Отмолю за Себя
И чуть-чуть посмеюсь.
 


Рецензии