Не воюйте с русскими...

Не воюйте с русскими не надо,
И тогда вам может повезёт,
Опустите на земь автоматы,
Вас наверно дома кто-то  ждёт.

Вам расскажут немцы, они знают,
Помнит всё потрепаный Берлин,
Как разбили зверя,его стаю,
Меч здесь опустил советский сын.

И повесил над его Рейхстагом,
Флаг советский,мир чтоб увидал,
Точка стала всей фашистской саги,
Всем известный Нюрберг трибунал.

Скажут вам французы, они помнят,
Как Иван им в горле костью встал,
Был побит,но всё ещё несломным,
Силу от земли родной впитал.

И прошёл Парижем гордым строем,
Русский императорский солдат,
Грязь мешая с европейским гноем,
Опуская в ножны меч назад.

Скажут вам и шведы под Полтавой,
Как сражался славных предков род,
В мире нет светлее русской славы,
И сильнее нет чем наш народ.

Скажут вам японцы,итальянцы,
Не воюйте с русским мужиком,
Долго собирает свои ранцы,
А потом в атаку и бегом.

Русские войну не начинают,
Но всегда идут и до конца,
Только плохо,люди забывают,
Не тревожьте русского мальца.

Не воюйте с русскими не надо,
И тогда вам может повезёт,
Опустите к долу автоматы,
Вас быть может дома кто-то ждёт...
20.03.2022.


Рецензии