С весенним праздником цветенья

Всех Вас, кого не перечесть, не позабыть, под звездопадом
В ком испокон и ум, и честь, и радость мартовского сада
И свежесть утренней воды, горящая в лучах рассвета
И грусть ноябрьской слюды, на западе, мерцает, где-то…

Меж временами, на бегу и мы, как Вы, и «наши» строки
На том, на оном берегу, нас ждут вчерашние пророки…

Миндаль пылает в складках гор… - Весна любовна с давних пор!!!
                2016.                08.03.
       Остров Крым    / места ни столь отдалённые!!!/


P.S. - Тепла,Света,Здоровья, Гармонии, Равновесия!!!!!!!

                Храни Господа! Аминь+


Рецензии