На Марсе яблони цветут

На Марсе яблони цветут?
Уж пятый урожай?
Да вот туда нас не зовут,
Зовут лишь только в Рай.

На нем летает аппарат
И ездит на колесах,
А где же мы и "Райростат",
Который весь в вопросах.

Китайцы на луне "кошмарят",
Туда Америка летит, (на Марс)
В Роскосмосе нам все гутарят,
Что "Ангора" вот-вот взлетит.

Деньжищи тратятся впустую
И райских яблок не видать,
А я за Юрою тоскую,
И лишь ругаюсь - твою мать.

(Райростат - наш "межпланетный "аэростат",
Юра - Юрий Гагарин.)


Рецензии