Мама- лучик света

Меня однажды полюбила,
Все время за руку держа,
Ведёшь по странному мне миру
И не боишься ни когда!

И хоть сейчас мы редко рядом,
Но ты со мной, всегда, в душе.
Ты моя мама, лучик света,
Что светит даже в темноте!

И я хочу сказать, спасибо,
За то, что рядом и всегда поймёшь.
И даже если я не выносима,
ты ведь не бросишь, не уйдешь.
Со мной стоять ты будешь рядом,
Пока мне плохо или я грущу. Спасибо, дорогая мама!
Твой образ нежно в сердце берегу!


Рецензии