***

Зачем ты нужен в этом мире?
Кругом обман и дикий вздор.
Насмешкой похоти игривой
Здесь врятли будешь ты спасён.

Не убежать от всех илюзий,
Что дарит лживая судьба.
И ты уже совсем смирился.
Здесь нету счастья для тебя.

Ты блеклый свет своих фантазий,
Твой путь давно затмила тьма.
А в детстве верили все в сказки.
Её не будет для тебя.

Невинный мальчик, улыбаясь,
Наивно веря всем словам,
Забудет всё к чему стремился,
Забудет всё чего желал.
 
Для тех кто с детства верил в чудо
Здесь заготовлено одно.
Лукавым взором вырвать душу
Затмив обманами добро.

Все сказки лживы, нет там правды.
Здесь только боль и пустота.
Теряя веру лишь однажды
Несчастен станешь навсегда.

Возможно спросят что случилось.
Но для того что б засмеять.
Затем другова покалечат
Таких тут много, всем плевать.

И нету сил, уже смирился.
Ты будешь вечно одинок.
Один вопрос застрянет в горле.
Ответ придумать ты не смог.


Рецензии