Счастья не бывает много

Так судьба распорядилась,
Вновь мы встретились с тобой.
И во сне мне не приснилось,
Встретить первую любовь.

Ни подумать, ни предвидеть
Не случилось мне о том,
Как я, встретив, удивилась.
Вновь судьба своим перстом
Память теребит при этом,
Возродив сомнений ворох,
Цепь вопросов без ответов
И любви прошедшей всполох.

Всё осталось в дальнем прошлом,
В облаке воспоминаний,
В чувстве нежном и хорошем,
То, что было между нами.

Счастья не бывает много…
Мы идём своей дорогой.

01 03  2021      стихи.ру
------------


Рецензии