Оттенки счастья

У счастья разные оттенки:
Кому-то счастье долго жить,
В противовес самооценки -
Кому-то - Родине служить.
Кому-то дом, и денег кучи,
Тому приятен смех детей.
А кто-то выжил в марте в Буче.
Тот жаждет ласки от ****ей.
Кому-то счастье жрать на пире,
А кто-то просто меломан,
Вон счастье с бульбою в мундире.
И счастлив с дозой наркоман.
Кому-то в радость мародерство,
Кому-то ласки в темноте.
Кому-то - мастерство актёрства.
А та - летает на метле.
Кому в наполненном стакане,
Иль в недокуренном бычке.
Кому-то в брошенном аркане.
Кому-то выйти из пикЕ.
Кому - любить и быть любимой,
Кому - работать на земле.
Кому-то счастье жить под схимой
Кому-то в одах и хвале.
У счастья есть свои оттенки:
Счастливый - горем уязвим,
Ведь жизнь расставит всем расценки
И счастье смертью удивим.


Рецензии