Владимир Путин - наш Герой!

Владимир наш Путин
Он главный Герой!
Спасёт нас от жути
Защитит нас с тобой!

Он силён и смел
И грозен для врагов
Он решает много дел
Владимир наш таков

Президент как Солнце светит
Освещает он нам путь
Нам враги за всё ответят
Нас врагам не обмануть

Он и санкций не боится
От недружественных стран
Он к добру всегда стремится
У него есть светлый план

План Россию обустроить
Сделать сильную страну
Демократию построить
Воплотить свою мечту!

Президент нам всем пример
Удивляет добротой
Он как юный пионер
Молод духом и душой

Он России ведь глава
Управляет он умело
Мудрых мыслей голова
Президент наш самый смелый!

Наш защитник и опора
С ним Россию ждёт успех
Нам добавит всем задора
Его умный добрый смех

Очень любит он Россию
И заботится о ней
Он даёт ей свои силы
Жизнь была чтоб веселей!

Наш смелый Путин
Любимый нами вождь!
С ним мир наш уютен
Не страшен снег и дождь!

С ним Россия расцветает
Это видно нам с тобой
У врагов надежды тают
Владимир Путин – наш Герой!

Мы Владимира все любим
Как Героя наградим
Всей душой его возлюбим
Ему песню посвятим!

Владимир Путин!
Защитник и страж
Сильной страна будет
Силы светлой кураж!

Своей силой вдохновляет
Очень любит свой народ
Веру в лучшее вселяет
Его девиз – вперёд!

Владимир Путин!
Он наш Герой!
Умело управляет
Огромной страной!

Президент наш просто гений
Мудрый управитель!
В этом, полно, нет сомнений
Лучший наш учитель!

Он на светлой стороне
Это очевидно
Повезло ведь с ним стране
А врагам обидно

Будет долго управлять
Нашим государством
Весь народ наш вдохновлять
Править большим царством

Генеральный секретарь
Наш глава Владимир
Как в футболе он вратарь
Его не предадим мы

Будет верен весь народ
Володе президенту
Целый стих я посвящу вот
Этому моменту

Расцвела наша страна
При президенте Путине
Власть нам добрая дана
Выбрались из паутины мы

Светлые идеи
Политическая воля
Он страну лелеет
Страну с нелёгкой долей

Владимир Путин!
Он просто молодец
Он наш лидер
Он нам как отец!

Властными полномочиями
От Бога наделён!
Видно ведь воочию
Владимир наш силён!

Путин наш ведь главный
И мудрый президент
Это очень важный
Ответственный момент!

Приведёт страну к рассвету
В этом нет сомнения
Призовёт врагов к ответу
Он наш источник вдохновения

Правь Владимир много лет
Страной своей родной
Ни у кого сомнений нет
Народ всегда с тобой!


Рецензии
Сергей, вы прекрасно сказали про Путина:

"Приведёт страну к рассвету,
В этом нет сомнения.
Призовёт врагов к ответу,
Он источник вдохновения!"
С уважением к вам.
Успехов в творчестве!

Вера Кальпан   09.04.2023 22:18     Заявить о нарушении
Бабка Вера, а ты с какого хера по всем страницам начала прыгать,
учитывая твой словесный мусоропровод, тебе может и не стоит этим заниматься...???

Гарик Зэт   10.04.2023 21:46   Заявить о нарушении