Святой Господь, подай нам силу

Святой Господь, подай нам силу.
Святой Господь, любить Тебя!
Святой Господь - прости, помилуй.
Святой молитвой мытаря!

Святой Господь, спаси убогих.
Святой Господь, спаси от зла!
Святой Господь, Тебя мы просим.
Не дай погибнуть от греха!

Святой Господь, подай нам силу.
Святой Господь, любить Тебя!
Нас Воскреси Владычной Силой,
Войти нам в Радость Бытия!


Рецензии