В мечтах беззаботных с мелодией яркого джаза

Жизнь беззаботно готов я начать.
Вы, люди, мне дайте вам это сыграть.
Мелодия лёгкая, столь непринуждённая,
Словно мечта мною осуществлённая.

Мне хочется жить. Где-нибудь.. В штатах!
Жить ярко и вовсе не думать о тратах.
Жить так, чтобы люди вокруг посчитали:
"Вот это счастливчик. Жаль мы продремали

Момент, когда проще жизнь было изменить.
Теперь нам тоже так хочется жить.
Жаль, время нельзя назад воротить.
Но жизнь его нас будет вечно бодрить."

Жить хочется сильно.. Мне хочется жить!
И жизнью своею всех вдохновить.
На поступки, что люди сами не могут решиться,
Для которых им нужно слегка вдохновиться.

Мелодия кончилась, осадок остался.
Послевкусие сладкое, не зря я старался.
Сыграно славно, и жизнь полна красок,
После этой мелодии яркого джаза!

02.08.2022


Рецензии