Душа поэта

     Д уша вольнА и просится в полёт!
     У ж столько много, ею, пережИто!
     Ш тормит, да так, что тает в сердце лёд!
     А то напомнит чувства позабыты!

     Н аделенА талантом - это факт,
     А по-иному даже быть не может!
     С тихи, бывает, весь разгонят мрак, -
     Т акое чувство сердце растревожит!
     О ттачивает рифмы своих слов,
     Я снее и красивей, чтоб ложИлись,
     Щ адить не перестанет лже-стихов -
     Е сли они не полностью раскрылись.
     Г ранит своего творчества грызёт,
     О ттачивая рифмы то и дело,

     П окуль замену точную найдёт,
     О традней лёг, чтоб на листочек белый!
     Э ти стихи на всём его пути,
     Т акие разные, такие все живые,
     А лучше их, пожалуй, не найти!


Рецензии
Прекрасные строки. Браво, автор!
С днем поэзии Вас!

Алексей Бабушкин 2   20.03.2023 21:51     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю Вас! Спасибо за визит на огонёк! С теплом души к Вам!

Антонида Федченко 2   20.03.2023 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.