Жить не могут сегодня иначе

Вот, дождались, пришла весна,
Но, мороз и снега не тают
Да к тому(ж) по земле война
Настроения не поднимают

Не годится из старых, клише,
Что с восторгом весну воспевали,
До чего(ж) тяжело на душе
Когда Жизни! Туманны "дали"

Кто-то выживет, кто-то нет?
От "Фортуны" зависит удача,
Кровью залит весь белый свет
Жить не могут сегодня иначе

Нынче атомной бомбой стращают,
Но, пока до неё дойдёт
Сколь убитых! И, сколь пропадают
Исчезает Людей Генофонд


Рецензии