Отстой

Смети весь мусор — будь в пространстве
Души и чистых умозрений.
Гнильё в любом мирка убранстве —
Покинь его без сожалений.

Повсюду ложь, той лжи немало
Внутри тебя — так будь жестоким:
Не вырвать лжи поганой жало
Слюнтяю. Также однобоким

Нельзя тут быть — полифония
Устройство мира, что реален.
Но здесь взамен ШИЗОФРЕНИЯ, 
А потому прогноз фатален.

Сожгут мирок; лишь те, кто в Духе,
Из Ада этого спасутся.
Забудь же о проклятом брюхе —
Лишь дураки над ним трясутся.

Иди лишь Внутрь — пути иные
Давно изгажены толпою.
Пусть впереди года лихие,
Умри достойно — будь собою.

А ты лишь Дух, пленённый в Аде,
Пойми же наконец ПРОСТОЕ.
Духовных мало — гад на гаде:
Мирок позора, лжи, отстоя.


https://youtu.be/E-VVPBHNPWU


Рецензии