вошёл вконтак

утром сел за комьютер
взял в руки мышку
предложил её кошке
а та не берёт

вошёл вконтак
к своей мартышке
а та смеёмся
над глупостью моей
и свою политику гнёт

дневная смута
из удовольствий нитей
ловушку
нам плетёт

вечер прождал
пустым
обещаньям
поверив


Рецензии