Леопард и гепард

Я вижу картину, на ней леопард.
Он красивый и гордый, похож на тебя.
Ну а тот, кто не знает, подумал- гепард.
Если спутал ты их, то пеняй на себя.
Леопард- это грация, сила и свет.
А гепард- это скорость, рывок и клыки.
Увидел гепарда- не думай про бред.
Коль увидел ты Лео, не думай- беги!


Рецензии