Просковья

Боже, какая же она красивая, настоящая, живая,
Искренняя! Хвала нашим людям,
Вот таким - душой от края до края,
Людям, у которых в глазах чудо,
Настоящее чудо - огоньки жизни,
Господи! Призри на народ русский!
Ты узришь, как много здесь душ чистых,
Пышащих искрой, теплотой, чувством,
Настоящих!


Рецензии