Страх

И вроде,обычный прогулочный день,
но вот рядом идёт она,
нежно улыбаясь и смотря на меня,
ты, что то спросила
я, что то ответил,жаль,
что мы просто друзья.
И завтра,вновь увидя тебя,
я просто тихо промолвлю, жаль,
что мы просто друзья.
Ведь не знаешь всех тайн,
ты сокрытых внутри,
но глаза,говорят всё за душу,
ты на них лишь взгляни.
как готов я всю жизнь с тобой проживать,
всю жизнь с тобою в радости быть
и всю жизнь,горя не знать
Но как и всем,нам,пришлось умирать
Умирать, на той улице, где я просто испугался сказать.


Рецензии