Прибалты, Ком цу мир!

"Шпрото-Веды" , Спекулянты ,
Трубочисты -"Ком цу мир!"
Вот и все ваши Таланты ?
Что вы создали ,Прибалты ,
Чем Порадовали Мир ?

И зачем гневите Бога ,
Рвётесь в "Танцы на костях",
Даже шутите убого ,
А ведь жили вы неплохо
При проклятых Москалях !

Что ж - вставляйте ваши шпильки ,
Будет время - "Ком цу мир" ,
Отойдёте вы от "Синьки" ,
Но балтийской вашей килькой
Не накормите весь Мир !


Рецензии