Музыка смерти

Музыка смерти как грозный металл
Бьет по ушам и буровит ментал.
Как защититься от этой волны?
Призраков злости се ноты полны.
Мне бы защиту усилить вдвойне
И не погибнуть на новой войне.
Выиграть приз у себя у самой -
Неограниченно править волной.
Мы умираем у бога в руках
И воскресаем в хороших делах.
Не задается еще алгоритм.
Он подбирает свой собственный ритм.
Музыку смерти боись, человек.
Очень губителен этот забег.
Черное марево над головой.
Музыка смерти отныне с тобой.


Рецензии