Такая весна

Мокрый снег с утра идёт на душе прохлада
Что же он не устает ведь пришла весна ...
Сколько в тучах там его, больше чем нам надо
По погоде кажется что у нас зима...

Пробуксую и пройду по сугробам важно
Как зимой я снег люблю только не весной
Первый март уже настал скоро бежать к бабам
Не проехать не пройти , снег всегда с тобой...

Жаль из снега не сварить нам всем вкусной каши ...
Вот тогда смогли бы мы накормить весь мир ...
Чтобы зря он не лежал не считался важным ...
Он с машин бензин сосет будто бы вампир...

Где то там моря шумят и пески на пляже
Полуголых дам полно, все подстать мечте
А у нас кругом тайга сосны да туманы
Круглый год в снегу живём  радуясь весне...

Как погоду изменить если очень надо?
Надоело жить в пургу хочется тепла ...
Чтоб пригрело солнце нас слаще шоколада
Чтобы снег отстал от нас и пришла весна.


Рецензии