Грудной Ленин с мамой

Ленин в колыбели голодал до  х...ра!
Потому что у его мамки были маленькие "буфера"!
Он мечтал о простокваше с молоком -
Потому-то и вырос слегка дураком!
Вечным чувством голода он был влеком -
Потому-то и стал жестоким стариком!
Если б больше он ел со сметаной щей,
То, глядишь, и революции не было бы вообще!

Ленин от желчи был зол и жёлт.
И что он в колыбели не сдох?
В рот ему болт!!! 


Рецензии