Она и Я. Песня

^ Стучит  дождик: КАП - КАП - КАП,
  всё  в  Любви  у  нас  не  так;
  нам  говорит  даже  Ноябрь: --
  - МОЖЕТЕ   ЧУВСТВА  ПОТЕРЯТЬ.   
   
^ Я  беру  свой  саксофон,
  и  кричу:   Разлука,  вон!
  а  мне   Любимая   моя --
  КРИЧИТ: - ЛЮБЛЮ  ТОЛЬКО  ТЕБЯ,. 

^ А  дождинки  всё  сильней,
  стало  как - то  веселей;
  даже  крупные  снежинки, --
  ПРЕВРАТИЛИСЬ  ВСЕ  В  РОСИНКИ ...

^ Бросил  к Чёрту  Саксофон,
  повёл   её   на  танцпол;
  Танго  долго  танцевали,
  НА  ЛЮБОВЬ  ВСЁ    НАМЕКАЛИ ...

^ КАП -КАП -КАП  стучит   нам   дождь:
  -БЫТЬ  ВАМ  ВМЕСТЕ  В ЭТУ  НОЧЬ;
  и   вам   скажу  теперь,  Друзья:
  - МЫ   ВМЕСТЕ  УЖ :  ОНА  И Я!


   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

   Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.


Рецензии
ܓ🌷 ~ Милая,Галенька!
~~~~
Очаровательная песня
О взаимной Любви!
~~🎶~~
^ Я беру свой саксофон,
и кричу: Разлука, вон!
а мне Любимая моя --
КРИЧИТ: - ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ,.
~~~~
ܓ👍~ С восхищением, Алёнка.
- - -
❀=http://stihi.ru/2017/03/12/2615

Алевтина Хрулева   03.03.2023 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.