Письмо

Прости, что не сказал тебе на ушко
Таких просимых твоим сердцем слов,
И не обнял.. Уже гремела пушка.
И вот: меж нами много городов..

Прости, что не смогу теперь я снова
Взглянуть в твои бездонные глаза.
И не скажу отныне я ни слова...
А по твоей щеке опять бежит слеза.

Прости, что не ценил тебя так раньше,
Не думал, что смогу потом жалеть.
Хотел бы я уйти с тобой подальше,
Чтоб кровь на небе больше не терпеть.

Прости, что не успел увидеть счастье
От голубого неба над тобой.
И не успел сказать вернувшись "здравствуй"
С улыбкой. Без ракет над головой.

Но ты поверь. Всё снова будет лучше!
И вновь все будут в лучшем мире жить!
Но отпусти меня таким же светлым лучиком,
Какой с победой будет нам светить...

Я защищал тебя до крайней капли крови,
Что пролилась из раненной груди..
Надеюсь, смог... Не чувствовал я боли,
С твоим портретом для того ходил..

Ты вспоминай меня всегда с улыбкой,
Не стоит обо мне всю жизнь грустить..
И пусть не повторит никто ошибку,
Чтоб жизнь могли всю без войны прожить.


Рецензии