Сон

Зимняя морозушка,явилась в декабре,
и выбежав на улицу, иду на встречу я судьбе
Не хочу я думать о хмуром ноябре
Пусть кукушка на поёт мне о моей судьбе
сколько мне ещё,осталось на замле
может год,а может два,знает лишь она одна
пестракрылая моя,
а морозец всё сильнее и сильней
щёчки стали розовей
Но вдруг, в кровати я очнулся
мороза нету и тепло,
сразу выглянул в окно,
снега нет и солнце жарит
стало грустно мне тотчас
середина лета шла сейчас


Рецензии