Мы не ждём, когда погаснет день

Мы не ждём, когда погаснет день,
Чтобы игры воплощать Эрота,
Мы им отдаёмся беззаботно,
Шляпу слегка сдвинув набекрень,
Там, где нас застало вдохновенье,
Безграничное воображенье,
Пенье сладкогласное сирен.


Рецензии