Экспромт на проповедь

Книга Неемии главы 1.2
Проповедник Б. А.

Есть Хорошая новость - плохая...
Ну с какой нам сегодня начать?
Грандиозная стройка - большая...
И царь должен "добро" сему дать.

Для Неемии, нас и сегодня,
Плохи новости и по сей день.
Но учтём - в том есть воля Господня!
И  трудиться пусть будет не лень.

Помолись и без страха взирая,
Будь готов, не боясь ничего.
Дело Божие вести уповая,
Тебя любит Господь, и давно!

Всё прекрасно в любви измерении,
Пессимист, оптимист - всё равно!
Страха нет в этом преодолении,
Ты в молитве проси лишь Его!

По молитве откроет Бог стези,
Помолись и доверясь иди.
И увидишь всё то - о чём грезил,
И успех тебя ждёт впереди!


Рецензии