Я не думал, что можно, так сильно любить

Я как ветер ночной, над обрывом кружась,
Кинув взгляд в небеса, тихо, тихо спрошу.
Почему же со мной, так судьба обошлась?
Ты прости меня Господи, слышь? Прошу.
Сотни тысяч дорог, пролетел, над землёй,
Никогда и ни с кем, не сводила, так жизнь.
Ну а что же теперь? Вы за что, так со мной?
Только звезды в ночи, тихо скажут, держись.
Обернувшись назад, я спросил у себя…
Неужели так сложно, о прошлом забыть?
И подумав на миг, кинув взгляд в небеса.
Я не думал, что можно, так сильно любить…


Рецензии