Весна

Весна! Весна стучится в двери!
Открыв своей капельный сюрприз..
Ручьи опять звенят в мажоре,
От соль-ля-ми до фа-диез.

Как луч весенний пробуждает
Уныло спящие сердца!
Вот приосанились мужчины.
Блистает девушек краса.

Снег отступил. Ушли сугробы.
Земля от сна пробуждена.
Во всем! Во всем движенье к жизни!
Что с нами делает весна!

Весна своей волшебной песней
Соединяет вновь сердца.
Она- источник вдохновенья
Для обновленного Творца.

На час заботы позабыты.
Не надо думать о плохом.
Минуты радостно прожиты.
Давайте радостно вздохнем!

Чего ребята приуныли?!
Вам есть что есть.
Вам есть что пить.
Улыбкой утру отвечайте!
И продолжайте дальше жить!


Рецензии