Зима была стылой...

Зима была стылой. Застыло
Одно только чувство во мне. -
Казалось, что время забыло
О новом тепле, о весне...

Погода вокруг изменилась,
Но холод вершит свою роль.
Хоть сердце живее забилось,
В нём тяжесть, тревога и боль.

Не будет печалиться лето ?
И что принесёт нам весна ?..
В окно моё тлеющим светом
Заходит немая Луна.


Рецензии