Это - не время скуки!

Это  -  не  время  скуки,
Это  -  не  год  застоя.
Не  опуская  руки,   помни:
Теперь  нас  двое!

Там,   у  щеки,   по  коже
Выдохи  ловят  вдохи,
Мы  с  тобой  так  похожи
На  острие  эпохи,

Смятой  багровым  в  письма,
Вжатые  в  край  ладони...
Будем,   блаженны  присно,
Радость  дарить  Иконе!

Роза  ветров  остыла,
В  узел  затянут  купол:
Я  никого  не  забыла
По  одному  и  вкупе...

Мимо  контрактов  Души.
Все  Океаны  с  капли,
Беглой  с  песчаной  суши
В  клюве  закатной  цапли...




       01.03.2023г.




      

 


Рецензии