Заметался пожар голубой!

Заметался пожар голубой.
Сергей Есенин.

***

Заметался пожар голубой!
Это выли противные геи.
Клуб горел их, а заперты двери.
Заметались они тут гурьбой!
Позабыли про секс и "любовь",
Друг на друга карабкались геи,
Но закрыты засовами двери.
Закипит у вас, гадкие, кровь!
Сорок восемь примчалось машин,
Лили воду на уголья люди.
Усмехнулся пожарник один:
Будет с каждым, кто так,
Братцы, блУдит!

среда, 1 марта 2023 г.

18:31:15


Рецензии