От твоих веснушек

От твоих веснушек – у меня стояк!
Не могу избавиться от него никак.
Вечером и утром, ночью… целый день…
И ему, красавчику, ведь стоять не лень.
Ждёт он свою Киску, миленькую ждёт,
Верит и надеется, что она придёт.


Рецензии