Поют!!

И это были лучшие коты!
Встречая Мужье Лето зорким оком;
настраивая души и хвосты,
используя все трубы кровостока.

Запели! Столько вложено в том нот!
от ля до си, пронзительно и сладко!
О том, что Солнце будет и встаёт,
и шёрстка стала пышною и гладкой!

Поют! Поют, а как же им не петь!
Кровь гормональна и теперь по делу!
Не может Васька Мурку не хотеть,
поэтому и ноты его смелы!


Рецензии