Упали метели...

Упали метели, прошли холода,
снова вернулась в Россию весна.

Ручьи потекли, умирают снега,
но всё-таки жаль, что пропала зима.

А с ней новогодние праздники - прочь,
как пред Рождеством последняя ночь.

            2023


Рецензии