Твоё лоно

Твоё лоно
От меня скрыто.
Но я вижу его
Сквозь фантазию,
Но я вижу его
Сквозь поэзию,
сквозь силу эромагнита.

Твоё лоно –
Солнца ланиты.
Подлететь невозможно
К солнцу,
Целовать невозможно
Солнце,
Но теплом его всё
Оповито.


Рецензии