сн 52. Трещины мира забиты снегами...

Трещины мира забиты снегами.
Тяжко нависли над берегами
Ветви деревьев…
Молчанье небес.
След птичьей стаи в метели исчез.
Кружится ветер: снова и снова
Ищет единственно верное слово –
Высказать душу великой зимы…
Немы равнины, леса и холмы.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии