Сколько в мире разных стихов!

Сколько в мире разных стихов,
Сколько человек говорит!
Сколько разных сложено слов,
Только что за этим стоит?

Можно даже песни слагать-
Нынче чуть не каждый поёт.
Только то, что нужно, сказать
Бог не очень часто даёт. (2020г.)


Рецензии