Держат крепко букеты... единственные!

Крымский эдельвейс - нырять даже в камнях научился!
Из белого камня - белый цветок свет увидал!
Там ладошка моя не пролезет!
Настырный!  Что делал там?

Изогнул лепестки гордо!
Красуется на солнце, на ветру!
Далеко, но море наблюдает!
Или он за морем - считает волны - скучно ему?

Белые горы в тоске!
Белым облакам не сидится!
Белый снег, сбежал давно!
Белый цветок, словно гений - задумался!

Трава зеленая, словно брызги - не везде!
Белые полянки - не цветочные!
Камни задумчивы,- (не проходи).....белы!
Держат крепко букеты,- (единственные)....


Рецензии