С весною

Пусть март затинькает капелью.
Подснежник развернется надо льдом.
Пусть лес наполнится веселой трелью.
И сердце разморозится теплом.

Сегодня всех с весною поздравляю.
Пусть птицы кружат за окном.
Дарю вам всем, чего себе желаю.
Пускай зима уйдет как страшный сон.

Пусть будем мы здоровы и любимы.
Пусть будет полным стол и теплым дом.
И чтоб родные были господом хранимы.
И солнце появлялось в небе голубом.


Рецензии
Добрый день! Мира нам всем! Счастья и вам!

Анна Евгеньевна Васильева   02.03.2023 12:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анна Евгеньевна!
Спасибо за пожелания!
С теплом, Татьяна

Татьяна Серегина Юр   02.03.2023 21:00   Заявить о нарушении