Сегодня

Сегодня на рассвете
Я снова думала о тебе…
Взгляд потерялся в букете,
В раме оконной резьбе.

А солнце робко всходило
Над полусонным городом,
Ярко сиять не спешило,
Покрывая горы золотом.

Природа нежно просыпалась
От долгого зимнего сна.
Природа возрождалась,
Её украшала весна.

Я ловила чудо мгновения
В сачок воспоминания.
Слушала песни вдохновения
Из тьмы подсознания.

Минуты были так тихи,
Тянулись к новым вехам.
Музыка искала стихи,
А слова уплывали эхом.

Эхо в драматическом сюжете,
В неуслышанной мольбе…
Но сегодня на рассвете
Я улыбалась нежно тебе.


Рецензии