И всему вопреки. С первым днём весны!

...И всему вопреки -
Они – Природы и Жизни !Творцы,-
Уже в родные места прилетели.
Они,- расстояния немалые преодолели.
Они! - Природы и Жизни!Творцы.
 И вот уже домики выбирают -
              Скворцы.
И вот уже -
Лебеди! Озёра населяют.
И вот уже -
Лебеди! Любовью! Восхищают.
Природу – красотой!наполняют.

Да! Весну -
Вопреки всему -
Продолжители  Жизни,
Вышедшие из Замыслов Творца,
Не предающие Творца-Отца,-
Любят Планету Отца,
И весну!
Ведь в этом сказочном Планете-дворце -
Любовь! Творца-Отца.
Она всегда жила и живёт.
И весна,что уже -
И в Душе зимы! Поёт ,-
Частицы Любви! Раздаёт.

И вот уже – синички поют,призывая...
И вот уже – голуби,-
В страсти любви! Утро своё встречают.
И вот уже – почки кустов набухают.
И вот уже – нежные цветочки!Расцветают.

               С первым днём весны!


Рецензии