Поют пески. Диалог с Альбиной Янковой

Психоделика Или Три Де Поэзия http://stihi.ru/avtor/psid3
ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ

Художник: Станислав ПЛУТЕНКО (Россия)

Альбина ЯНКОВА

Поют пески о неизбежно-вечном,
О том что океан далёк и сух,
Пусныню не ласкает водных дух.
Верблюд, как дау древний безупречен
Раскачивает волнами горбы,
Идёт и не уходит от судьбы
 Поют пески о жизни быстротечной

----

Поют пески о жизни быстротечной,
о том, что не бывает без борьбы
ни зелени, ни чуда красоты.
А нам судьба назначила здесь встречу.
Тюльпана огонек легко потух,
успев порадовать счастливых двух.
Поют пески о неизбежно-вечном.

     Татьяна Кожухова


Рецензии