лестницы - чудесницы

для женских ножек  только строят люди...
мужчины зарабатывают деньги:
 а золото , алмазы , изумруды,
все ищут только для любимых дам.

 и только людям кажется порою,
 что банки строят, для хождения денег,
 а яхты - для рыбалки и прогулок..
 все знают - для любимых сердцем - дам!

а лестницы на небо? то же слово.
 чьи ножки так с ума поэтов сводят?
а зодчих,
 что мечтают темной ночью,
 но не о небе ... лестницы
для ДАМ!


Рецензии