Речь невесты

Я тебя повстречала однажды.
Поняла я, что это судьба.
Остальное вдруг стало неважно.
В этом мире любовь лишь права.

Твои чувства, слова и поддержка
Не сравнимы ни с чем, мой родной.
Мне спокойно с тобой и уютно,
Как за каменной мощной стеной.

Мы во всём доверяем друг другу.
Ты по-новому мир мне открыл.
Станешь лучшим отцом и супругом.
И на всё хватит знаний и сил.

Разве это не радость, не счастье,
Когда рядом мой муж, мой герой?
Через горы пройду и ненастье,
Лишь бы ты был, любимый, со мной.

Нет счастливее на белом свете!
За подарок спасибо судьбе.
За поддержку, любовь благодарна
Я родителям, брату, сестре.

Вы одобрили, благословили
Душ стремленье и выбор сердец.
И теперь вместе с мужем любимым
Мы с улыбкой идём под венец.

Пусть глаза наши ярче сияют,
И становится крепче любовь.
Нежность, трепет с годами не тают,
Разжигая костёр чувства вновь.

Дорогой, я уверена твердо,
Что прекрасная наша семья
Испытания преодолеет.
Нам помогут любовь, доброта.

Я к Всевышнему тихо взываю:
Сохрани тех, кого так люблю!
И молитву свою повторяя,
Полагаюсь на волю Твою.


Рецензии